4
1
4
1
3
1
1
8
1
0,50
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Scheiben
Tasse
Essl.
Teel.
Bund
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Forellen, küchenfertig
Zitrone, Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Luftgetrockneter Schinken
Mehl
Olivenöl zum Braten
Olivenöl
Zwiebel
Paprika, rot
Tomaten, mittelgross
Zucker
Basilikum
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Zubereitung:
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit
Salz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen. Jede Forelle mit
einer Scheibe Schinken füllen. Mit Zahnstochern verschließen. die
Forellen im Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Forellen
goldgelb ausbacken. In der Zwischenzeit die 3 Eßl. Olivenöl in einem
Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Die
geputzte und sehr fein gewürfelte Paprika zugeben, kurz mitdünsten.
Tomaten enthäuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und
zumGemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 6
- 8 min bei starker Hitze kochen lassen. Die Sauce nochmals
abschmecken, das verlesene, gewaschene und feingeschnittenen
Basilikum unterziehen. Forellen anrichten und mit der Sauce
überziehen.
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