Trüffelbutter

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
100
25
Pack.
g
g
Trüffelbutter; (80g)
Butter aufschäumen
Schwarze Trüffel; - (aus
- dem Glas)

Zubereitung:
Ein Glas Trüffelbutter (80g) in heisser Butter aufschäumen. Mit den
heissen Nudeln mischen und schwarze Trüffel (aus dem Glas) darüber
hobeln.

Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Fragt nicht woher die 330
Kalorien oder 1290 Joule für jede Portion kommen!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]