ZUTATEN
1
100
25
|
Pack.
g
g
|
Trüffelbutter; (80g)
Butter aufschäumen
Schwarze Trüffel; - (aus
- dem Glas)
|
|
Zubereitung:
Ein Glas Trüffelbutter (80g) in heisser Butter aufschäumen. Mit den
heissen Nudeln mischen und schwarze Trüffel (aus dem Glas) darüber
hobeln.
Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Fragt nicht woher die 330
Kalorien oder 1290 Joule für jede Portion kommen!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|