720
200
400
2
0,50
400
500
2
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g
g
g
Essl.
Liter
g
g
Teel.
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Schweinefilet
Trüffelleberwurst
Jodsalz, Pfeffer a.d.M.
Wurzelgemüse; Zwiebel, -
- Lauch, Karotten, Sellerie
Butterschmalz
Braune Grundsauce
MMMMM--------------------------------GEMÜSE------
-
Blumenkohl
Grüner Spargel
Butter
Jodsalz
Weißer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SAT.1 TEXT - Erfasst
- (21.05.97) von - Ulli
- Fetzer
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Zubereitung:
Das Schweinefilet mit einem Stahl oder Kochlöffelstiel in der Mitte,
für die Füllung, einbohren. Trüffelleberwurst aus der Wursthülle
nehmen und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Das
Ganze in das vorbereitete Schweinefilet einfüllen. Mit Jodsalz und
Pfeffer aus der Mühle würzen. Wurzelgemüse kleinschneiden und im
heißen Butterschmalz anbraten, herausnehmen und das Filet ringsherum
rasch anbraten. Das Wurzelgemüse wieder dazugeben und mit brauner
Grundsauce aufgießen. Das Schweinefilet im Rohr bei 140 Grad etwa 20
Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Blumenkohlröschen
und grünen Spargel blanchieren und in Butter sautieren. Mit Jodsalz
und Pfeffer würzen. Das Filet aufschneiden und mit dem Gemüse
anrichten. Die Sauce abschmecken und dazu servieren.
: Unser Tip: : Schweinefleisch enthält viel Selen, das Bestandteil
von Enzymen und wichtig für das Immunsystem ist. Es wirkt als
wasserlösliches Antioxidans und unterstützt die Wirkung des
fettlöslichen Vitamins E.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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