4
1
1
1
40
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Essl.
g
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Grüne Heringe
Zitrone, Saft davon
Salz
Mehl
Milch
Ei
Butter
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KRÄUTERBUTTER
50
1
1
1
0,50
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Bund
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Butter
Schnittlauchröllchen
Dill
Estragon
MMMMM---------------------------------UND--------
-
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite
aufschneiden, entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch
verquirltem Ei, und wieder in Mehl wenden. Panade gut andrücken (sie
sollte nicht zu dick sein). Butter erhitzen. Heringe darin auf
beiden Seiten 7 Minuten braten. auf einer vorgwärmten Platte
anrichten. Kräuterbutter: Butter und Kräuter verkneten. In Scheiben
auf die Fische legen. Mit feingehackter Petersilie garniert
servieren. Serviervorschlag: Klare Ochsenschwanzsuppe Bratheringe
englisch mit Butterkartoffeln und Kopfsalat
Stichworte: Länder, Europa, Grossbritannien, England
Stichworte: Fisch
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