200
1
0,50
100
60
100
50
20
1
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g
Liter
ml
g
g
g
g
Essl.
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Risotto-Reis
Schalotte
Geflügelfond
Champagner
Perigord-Trüffel
Staudensellerie
Butter
Parmesan
Öl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Feingewürfelte Schalotten in Öl, ohne Farbe, anschwitzen,
Staudenselleriewürfel und Trüffelwürfel dazugeben.
Den Reis anschwitzen bis er glasig wird und dann mit Champagner
ablöschen. Mit dem Fond auffüllen und mit Deckel 18 Minuten lang
garen.
Zum Schluss Butter und Parmesan unterheben.
Quelle: Nordtext
30.03.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Pilze, Reis, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Gourmet, Pilze, P1
Stichworte: ???
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