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150
40
40
50
100
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g
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Schwarze Trüffel, frisch
- a 50 g
Geflügelfond
Portwein, weiss
Butter
Salz
Weißer Pfeffer
Weisswein
Schlagsahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Mascha Kauka Pilze, 100
- Lieblingsrezepte erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Trüffel gründlich waschen und dünn schälen. Den Geflügelfond mit
dem Portwein erhitzen und die Trüffelschalen darin auskochen. In
einer Stielkasserolle die Butter erhitzen. Die Trüffel in Scheibchen
schneiden und darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze wieder herausheben und beiseite stellen. Den Bratensatz mit
dem Weisswein ablöschen. Den Geflügelfond auf 50 ml einkochen und
durch ein Sieb in eine Kasserolle passieren. Mit Sahne auffüllen und
sämig einkochen lassen. Zuletzt die Trüffelscheiben wieder in die
Sauce legen, nochmal abschmecken und servieren.
Trüffelsahne schmeckt hervorragend zu weissem Geflügel und
Kalbfleisch oder einfach frisch gekochten Nudeln.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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