8
1
4
200
0,13
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Essl.
g
Liter
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Grüne Heringe
Zitrone, Saft davon
Salz
Senf
Bacon in Scheiben
Olivenöl
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ZUM GARNIEREN
0,50
0,50
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Bund
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Einige Salatblätter
Zitrone
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln und leicht
salzen. Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf
bestreichen, wieder zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben
umwickeln und im heißen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede
Seite braucht etwa 10 Minuten. Gewaschene Salatblätter auf eine
Platte legen, Heringe darauf anrichten. Mit Zitronenecken und
Petersilie garnieren. Dazu paßt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise
und ein Glas Ale.
Stichworte: Länder, Europa, Grossbritannien, England
Stichworte: Fisch
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