Zutaten:
========================= FÜR 72 STÜCK =========================
150 Gramm Zartbitterschokolade
100 Gramm Vollmilchschokolade
200 ml Sahne
100 Gramm Kokosfett (Palmin)
200 Gramm Nougat
Gehackte Pistazien
======================QUELLE======================
zer.t-netz.essen
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter
Rühren erhitzen bis eine glatte Masse entstanden ist. Einmal kurz
aufkochen und in eine Schüssel geben. Das in kleine Stücke
geschnittene Nougat hinzufügen und solange rühren, bis eine
einheitliche Masse entstanden ist.
Kaltstellen und ab und zu umrühren (wird relativ fest). Erkaltete
Masse mit dem Mixer (Rührbesen) durchrühren, bis die Masse schaumig
wird. Jeweils kleine Mengen in einen Spritzbeutel mit gezackter
Tülle geben und in Pralinenförmchen spritzen. (keine grossen Mengen,
da Masse kalt bleiben muss!!!) Mit gehackten Pistazien garnieren
(gibt's fertig zu kaufen, evtl. noch etwas kleiner hacken)
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
Erfasser: Michel@eloi.zer.sub.org
Quelle: zer.t-netz.essen
Überarbeitet für Kalorio
|