0,16
20,20
0,04
0,12
0,04
3,03
0,04
0,04
0,12
|
g
Teel.
Essl.
g
Pack.
Essl.
Essl.
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Zwiebeln
Bratwurstmasse
Thymian
Madeira
L Sahne
Baby-Pute ca. 2,5 Kg
Butter
Langkorn oder
- Wildreis - (200 g)
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse,
Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute
nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der angerichteten
Masse füllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von
allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob
gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 GradC ca. 2
Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne
angerührtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis
servieren.
Rezept aus dem Film Vom Winde verweht.
13.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, P99
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P99
Stichworte: Geflügelgericht
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