Truthahn Farmstyle (Vwv)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,16
20,20
0,04
0,12

0,04
3,03
0,04

0,04
0,12


g
Teel.
Essl.


g
Pack.

Essl.
Essl.

Zwiebeln
Bratwurstmasse
Thymian
Madeira
L Sahne
Baby-Pute ca. 2,5 Kg
Butter
Langkorn oder
- Wildreis - (200 g)
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse,
Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute
nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der angerichteten
Masse füllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von
allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob
gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 GradC ca. 2
Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne
angerührtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis
servieren.

Rezept aus dem Film Vom Winde verweht.

13.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, P99

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P99

Stichworte: Geflügelgericht


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