Truthahn Mexiko

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
4
400
1
1



ml
mittelgr.
g
Essl.
Pack.



Milch (1,5% Fett)
Maiskolben
Putenbrustfilet
Öl
Uncle Ben`s Fix
Für Fleischpfanne
- Mexikanische Art (350g)
Petersilie
Kresse

Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Milch zugeben und die Maiskolben 8-10
Minuten darin kochen.

Putenbrustfilet in Medaillons schneiden und im erhitzten Öl anbraten.
Fix für Fleischpfanne unter Rühren erhitzen. Das Putenbrustfilet mit
Maiskolben, der Fertigen Sauce mit Petersilie und Kresse garniert
servieren.

Pro Person ca. 1663 kJ (396 kcal)

Tip: Wer`s mit den Kalorien nicht so genau nimmt, serviert zum
Truthahn Reis oder knusprige Baguette. Zubereitungszeit 15
Minuten * Aus der Bäckerblume 8 / 94 Erfasser: Barbara Datum:
27.02.1994 Stichworte: Putenbrust, Geflügel, Mexikanisch

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Mexiko, Geflügel,
Pute, Putenbrust, Mexikanisch, Amerika

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]