Zutaten:
500 Gramm Truthahnbrust in schmalen
-- Streifen
1/2 Teel. Salz
1/4 Teel. Schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
2 Essl. Olivenöl
6 Tassen Salat, geraspelt
1/4 Tasse Schwarze Oliven, gescheibelt
1 Rote Paprikaschote in
-- dünnen Scheibchen
1 Tomate, gewürfelt
1/2 Tasse Monterey Jack Käse,
-- geraspelt (Ersatz: junger
-- Gouda)
4 Weizenmehl-Tortillas (25
-- cm), Fertigprodukt
===================== LIMETTEN-SAHNE-SAUCE =====================
2 Essl. Balsamico
2 Essl. Limettensaft
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Tasse Saure Sahne
1/2 Teel. Salz
======================QUELLE======================
Honeysuckle White
Michäl Eppendorf
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Truthahnstreifen im Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel
in 6-7 Minuten gar sautieren. Die Limettensauce anrühren. Die
Tortillas nach Packungsvorschrift aufwärmen. Je 1 Viertel Truthahn,
Salat, Oliven, Paprika Tomate und Käse auf den Tortillas verteilen.
Die Limettensauce darübergeben. Eng aufrollen, quer halbieren und
servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und bis zum Servieren
kalt stellen.
Stichworte: Sahne, Salat, Tortilla, Truthahn, Wrap
Quelle: Honeysuckle White
Michäl Eppendorf
Überarbeitet für Kalorio
|