1
5
0,13
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kg
g
Liter
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Truthahnrollbraten
Salz
Pfeffer
Currypulver
Pilze, getrocknet
Öl
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Etwas Currypulver mit dem Öl vermischen und dann den
Rollbraten damit einreiben. Das Fleisch in den Römertopf legen und
die eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser dazugeben. Den
Römertopf mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen
stellen Garzeit: ca. 90 Minuten bei 220 Grad C. Danach den Deckel
abnehmen, den Truthahnrollbraten mit Fleischsaft begießen und noch
10 Minuten im Ofen bräunen. Dann in Portionsstücke teilen und mit
Soße begießen, die Pilze entfernen. Quelle: Werbebroschüre (Drei
Giebel), 1984 erfaßt: Sabine Becker, 21. Juli 1999
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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