Brathühner

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen









Hühner, jung
Salz
Butter
Zwiebel
Kalbsknochenbrühe

Zubereitung:
Nachdem die jungen Hühner rein gemacht, werden sie gewaschen, mit
Salz eingerieben und in Butter angebraten. Dann gibt man ein
Stückchen Zwiebel, das Hühnerklein, Hals, Leber, Magen und Herz dazu,
gießt nach und nach Kalbsknochenbrühe zu und läßt sie langsam bei
fleißigem Begießen 10 Minuten auf der einen und 10 Minuten auf der
anderen Seite schön hellbraun braten. Mit der Geflügelschere
tranchiert, in Gläser gelegt, mit Sauce übergossen und 40 Minuten
sterilisiert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur
Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 27. Mai 2000

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Geflügelgericht


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