Truthahn-Sandwiches

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Toastbrot
1 groß. Putenschnitzel (200
-- g)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Brunnenkresse
4 groß. Salatblätter
2 Hartgekochte Eier
2 Öl
2 Scharfer Senf
2 Essig
Zucker

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Babsi

Zubereitung:
Zuerst beträufelst du das Schnitzel mit Zitronensaft und würzt es
mit Salz und Pfeffer. Dann brätst du es in etwas Öl von jeder Seite
etwa 5 Minuten. Lasse es dann abkühlen. Die Blätter der
Brunnenkresse nimmst du von den Stengeln, wäschst sie und lässt sie
etwas abtrocknen. Ebenso verfährst du mit den Salatblättern. Hacke
die hartgekochten Eier klein und verrühre sie mit Öl, Essig, Senf
und einer Prise Zucker zu einer dicken Sosse. Schneide das Schnitzel
in dünne Streifen und toaste das Brot. Jetzt legst du auf vier
Toastscheiben zuerst ein Salatblatt, dann Brunnenkresse,
Schnitzelscheiben, Sosse, wieder Kresse und dann die restliche Sosse.
Zum Schluß legst du obenauf wieder eine Scheibe Toast.

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Barbara Theobalt
Stichworte:

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]