ZUTATEN
4
0,50
1
2
2
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Truthahnschnitzel je 120 g
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Fester Honig
Pinienkerne
Butter
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HONIGSAUCE
0,20
1
2
8
2
|
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
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Hühnerbouillon
Sojasauce
Honig
Dörraprikosen
Kalte Butter
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Zubereitung:
Schnitzel mit Pfeffer und Salz beidseitig würzen. Eine Seite der
Schnitzel mit einem Esslöffel Honig bestreichen. Die Pinienkerne in
der heissen Bratpfanne hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite
stellen. Butter in der Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch zuerst
auf der Unterseite ca. 4 Minuten braten, wenden und die Honigseite 2-
3 Minuten braten. Dann anrichten und warm stellen. Bratfett mit
Haushaltpapier auftupfen. Sauce: Die Hühnerbouillon in die
Bratpfanne geben, den Bratsatz auflösen. Sojasauce und Honig
dazugeben. Den Honig auflösen. Die Dörraprikosen beigeben, 2-3
Minuten köcheln lassen. Die Aprikosen herausnehmen und auf das
Fleisch anrichten. Die kalte Butter flockenweise unter die
Flüssigkeit schwingen. Die Sauce sofort über das Fleisch giessen und
die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.
* Quelle: Betty Bossi 86 erfasst von M. Herrsche Erfasser: Manfred
Datum: 23.11.1996 Stichworte: Geflügel, Sauce, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, P4, Sauce
Stichworte: Geflügelgericht
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