200
2
2
2
1
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g
Teel.
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Truthahnsteak
Öl
Pfeffer, frisch aus der
- Mühle
Paprika
Curry
Zitronensaft
Fenchelknollen ( je 200 g)
Apfelsinen (je 150 g)
Bech. Joghurt, fettarmer
- (1,5%)
Pfeffer
Salz
Fenchelkraut
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Zubereitung:
Aus dem Öl, den Gewürzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.
Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Die Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
überziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.
Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ 33 g Protein 8 g
Fett 29 g Kohlenhydrate 10 g Ballaststoffe
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
02.10.1995 Stichworte: Geflügel, Leicht, P2
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
P2
Stichworte: Geflügelgericht
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