0,50
0,50
1
2
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kg
kg
Essl.
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Salatgurken
Joghurt; o. saure Sahne
Knoblauchzehe
Gehackte Minze
Olivenöl
Salz
Schwarze Oliven
Petersilie
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Zubereitung:
Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das
Gurkenfleisch fein würfeln oder raspeln, evtl. ausdrücken (Tsatsiki
wird sonst zu wässerig/dünn).
Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, gut verrühren,
mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.
In einer Schüssel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18
May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
10.06.1994 Stichworte: Zer
Stichworte: ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
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