500
300
2
0,50
0,50
|
g
g
|
Quark
Natur-Joghurt
Salatgurken
Knolle Knoblauch; roter
- spanischer
Knolle Knoblauch;
- französischer
Salz
Dill
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Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen.
Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken schälen und halbieren (in
der Länge), dann die Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in die
Quark-Joghurt-Mischung rühren, noch etwas Salz zugeben und etwas
Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor
es serviert wird.
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18
May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
10.06.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Joghurt, Knoblauch, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Joghurt, P1, Sauce, Gurken, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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