500
0,33
4
20
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g
ml
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Sahnequark
Salatgurke
Knoblauchzehen
Dillspitzen
Salz
Essig
Zucker; nach Geschmack
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Zubereitung:
Gurke in schmale, längliche Streifen schneiden; sehr fein!! (so
ähnlich wie Karotten für Salat). Die Streifen in ein Sieb und
auspressen, so dass das ganze überschüssige Wasser weg ist.
Quark in Schüssel, Dill darüber (soviel, dass die Oberfläche bedeckt
ist). Gurken dazu.
Knoblauchzehen fein Würfeln (oder durch Knoblauchpresse), dazugeben.
Gut vermischen, etwas Salz dazu, vermischen und zum Schluss den
Essig tropfenweise dazugeben, ab und zu probieren.
Je nach Laune noch etwas Zucker dazu.
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18
May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
10.06.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Quark, P1, Sauce, Gurken, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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