250
250
1
3
0,50
|
g
g
Essl.
|
Quark
Sahne-Joghurt
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Salatgurke
Dill; zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Quark. Joghurt, Öl und Essig gut verrühren. Knoblauchzehen schälen
und mit einer Knoblauchpresse fein zerdrücken. Quark mit Knoblauch,
Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Gurke waschen, schälen und die Enden abschneiden. Geschälte
Gurke auf einer Reibe grob raspeln und mit dem Quark vermischen.
Noch einmal kräftig abschmecken und mind. 2-3 Stunden durchziehen
lassen.
Mit Dill garnieren.
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Wed, 18
May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum:
10.06.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, Joghurt, P6
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Joghurt, Quark, P6, Sauce, Gurken, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|