0,50
500
250
250
1
3
|
g
g
g
Essl.
|
Salatgurke
Salz
Quark
Saure Sahne
Schmand
Salz
Pfeffer
Olivenöl (evtl. mehr)
Knoblauchzehen
|
|
Zubereitung:
Gurke grob raspeln, mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Wasser
abgiessen.
Quark mit Sahne, Schmand, Gewürzen und Öl cremig rühren.
Knoblauchzehen fein hacken, mit Gurke in die Quarkmasse geben und
nochmals abschmecken.
Zu Folienkartoffeln reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Quark, Sauce
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, P4, Quark, Sauce, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
|