Tsatsiki IV

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

1
10






Liter









Joghurt (möglichst
- selbstgemacht)
Gurke
Knoblauchzehen; ca.
Etwas Olivenöl
Etwas Kräutersalz
Viel Basilikum
Evtl. andere Kräuter nach
- Wahl
Etwas Kardamom und
- Kreuzkümmel(nach Geschmac

Zubereitung:
** From: F.HÖNE@LINK-L.cl.sub.de (Frank Höne) Date: Thu, 19 May
1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Claudia Datum:
23.06.1994 Stichworte: Zer, Tsatsiki, Sossen

Stichworte: Menüfolge, Sauce, ZER, Tsatsiki

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]