1
3
250
3
|
g
Essl.
|
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Sahnequark
Olivenöl
Essig; nach Geschmack
|
|
Zubereitung:
Gurke schälen und reiben, mit Salz bestreuen und 10 min. stehen
lassen Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, die Gurke abgiessen
und mit allen anderen Zutaten verrühren und abschmecken.
Jürgen Klünder: Ich rühre immer noch etwas geschlagene Sahne
darunter, aber das ist Geschmackssache.
* Quelle: Nach: Jürgen Klünder 18.06.95 Erfasser: Rene Datum:
30.01.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Quark, Gurke, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, P4, Quark, Sauce, Gurken, Milchprodukte
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|