500
300
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g
g
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Quark
Natur-Joghurt
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1 1/2-2 Salatgurken
1/2 Knolle Roten spanischen
-- Knoblauch
1/2 Knolle Französischen
-- Knoblauch
Salz
Dill
Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken
schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit
dem Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz
zugeben und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor
es serviert wird. Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen
Geschmack angepasst werden.
* Von koschüt@unipas.fmi.uni-passau.de (Dirk Koschützki) ** From:
nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell) Date: Fri, 09 Jul
93 12:02:34 MES Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood Erfasser:
Norbert Datum: 19.10.1993 Stichworte: Saucen, Marinaden, Tsatsiki,
News
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden, Sauce,
News, Tsatsiki
Stichworte: Saucen, Marinaden
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