1
0,50
1
1
1
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Liter
Essl.
Teel.
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Salatgurke
Joghurt
Olivenöl
Essig oder Zitronensaft
Zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Frisch gehackten Dill
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Zubereitung:
Die Salatgurke schälen und hobeln oder stifteln. Mit Joghurt
Olivenöl, Essig, Knoblauch, Salz und Dill anrühren. Kalt stellen und
ziehen lassen.
Kleine Änderung : Ruhig mehr Knoblauch (vertragen allerdings nicht-
griechen schlecht) Problematisch der Joghurt: Am besten griechische,
denn deutsche sind zu mild probiers mal mit TOTAL (griechische Marke
in Deutschland weitgehend erhältlich)
** Erfasst und gepostet von Nikos Tavridis (2:2480/13.87) vom
19.06.1994 Erfasser: Nikos Datum: 01.08.1994 Stichworte: Saucen, P1
Stichworte: Menüfolge, P1, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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