Tsatsiki VI

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
300
2
0,50

0,50


g
g






Quark
Natur-Joghurt
Salatgurken
Knolle Knoblauch; roter
- spanischer
Knolle Knoblauch;
- französischer
Salz
Dill

Zubereitung:
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen. Die Gurken
schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit
dem Knoblauch in die Quark-Joghurt-Mischung rühren, noch etwas Salz
zugeben und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor
es serviert wird.

Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack
angepasst werden.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Saucen, P1

Stichworte: Menüfolge, P1, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]