FÜR VIER PORTIONEN
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Kürbisse a etwa 1 kg
Salz
Porree
Butter oder Margarine
Sonnenblumenkerne
Knoblauchzehen
Weisswein (ersatzweise
- Brühe)
Schlagsahne
Schafkäse
Instant-Hühnerbrühe
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Kürbisse in Salzwasser 40 Minuten kochen. Herausnehmen. Flache
Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas vom Inneren herausheben.
Porree putzen und in feine Ringe schneiden. 20 g Fett in einer
Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne darin anrösten. Porree und
zerdrückten Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze etwas fünf
Minuten dünsten. Wein und Sahne zugiessen und aufkochen lassen. Käse
zerbröckeln und mit dem gewürfelten Fruchtfleisch und den Kernen
untermischen. Mit Instant-Brühe abschmecken. Die Kürbisse innen mit
Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit restlichem Fett ausstreichen und
in eine ofenfeste Form setzen. Füllung auf die Kürbisse verteilen.
In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und 30 Minuten
backen.
* Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1633 Joule ** Article: 70 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kürbis, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Kürbis, Gemüsegerichte, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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