Türkische Gemüsesuppe (Sebze Çorbasi)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
8
800
8
4
8
8
24
400
2


g

Stangen

Essl.
Liter
g
Bund
Zwiebel
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Lauch
Tomaten
Margarine
Fleischbrühe
Rundkornreis
Petersilie
Salz; Pfeffer

Zubereitung:
Die fein geschnittenen Zwiebeln, die gewürfelten Karotten und den
Sellerie in Margarine leicht anbraten. Die Fleischbrühe aufgießen
und zum Kochen bringen. Die in Würfeln geschnittenen Kartoffeln, die
fein geschnittenen Lauchringe, die geschälten und klein
geschnittenen Tomaten und den gewaschenen Reis dazufügen. Das Gemüse
und den Reis weiter kochen lassen bis sie gar sind. Vor dem
Servieren kleingehackte Petersilie darüberstreuen. Aus: dem Netz
Von: Gunter Thierauf de.rec.mampf, 7.
Januar 1999 MM-Format: Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Balkan, Türkei

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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