Türkische Hackbällchen mit Joghurtsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.



Essl.


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g
Essl.
kg
Essl.
Joghurt
Speisequark
Pfeffer, weiß
Salz
Zitrone (Saft)
Kräuter, gemischte, gehackt
Zwiebel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Minze, gehackt
Ei
Semmelbrösel
Tomatenmark
Lammfleisch, gehackt
Öl

Zubereitung:
Joghurt und Quark miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und
Zitronensaft pikant abschmecken. Die Kräuter daruntermischen. Die
Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Samt
Minze, Ei, Semmelbröseln und Tomatenmark unter das Hack kneten und
dieses kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten
Händen daraus 20-24 kleine Klößchen formen und diese im heißen Öl 5-
8 Minuten unter häufigen Wenden braten. Auf Küchenkrepp gut abfetten
lassen und mit der Sauce zusammen anrichten. Dazu paßt Fladenbrot.
im Auftrag von : : deutschmampf w.V. : :
Quelle: Meine Familie & ich, 30-Minuten Küche : :
Status: getestet : : *==E

Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Balkan,
Deutschland, Türkei, Arten, Innereien, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Erfasst:, meine, Familie, ich, von, im, Küche, v, Joachim, Kromm,
Getestet, Auftrag, w, 30-Minuten, Status:, *==E

Stichworte: Türkei :Notizen (*) : Erfasst: Joachim. Kromm,


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