1
0,67
2
1
1
3,33
2,33
0,67
2,33
2
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Tasse
Tasse
mittelgr.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Tassen
Essl.
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Rote Linsen
Bulgur (Weizengrütze)
- feingemahlen
Zwiebeln
Tomatenmark
Paprikamark
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Kreuzkümmel
Salz
Paprika
Wasser
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ratgeber Essen + Trinken
- Sendung Linsen vom
- 5.2.1989 erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Linsen mit dem Wassser aufkochen, Weizengrütze zugeben und etwa
20 Minuten ruhen lassen, damit die Weizengrütze quillt. Inzwischen
feingeschnittene Zwiebel in Öl goldbraun rösten. Zwiebeln, Paprika-
und Tomatenmark, die gewaschene, kleingehackten Frühlingszwiebeln
und Petersilie mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel unter die
vorbereitete Linsen-Weizengrütze-Masse mischen und kräftig
durchkneten. Von der Masse walnussgrosse Stücke abteilen und mit der
Hand zu kleinen Frikadellen formen. Diese werden mit Petersilie
garniert und kalt serviert.
Stichworte:
Stichworte: ???
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