FÜR 4 PORTIONEN
750
3
100
3
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g
g
Essl.
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Pellkartoffeln
Zwiebeln
Durchw. Speck
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden.
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in heisser Butter oder
Margarine auslassen. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und kross
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitungszeit ca. 30
Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Bratkartoffeln,
Pellkartoffeln
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Bratkartoffeln,
Pellkartoffeln, Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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