500
100
1
1
250
0,50
1
150
1
1
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g
g
Essl.
g
Liter
Messerspitze
g
|
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenleber
Zwiebel
Öl
Langkornreis
Hühnerbrühe
Safran
Walnusskerne
B Joghurt
Knoblauchzehe
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Zubereitung:
Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, die Leber und
die geschälte Zwiebel klein würfeln. Hähnchenfleisch und Zwiebel in
Öl andünsten, dann den Reis und die Leber zugeben. Hühnerbrühe
angiessen und mit Safran würzen. 100 g Walnusskerne zusetzen, 150
Minuten garen. In der Zwischenzeit die restlichen Walnüsse mit dem
Knoblauch im Mixer zerkleinern, den Joghurt dazugeben. Den fertigen
Hähnchenreis mit der Joghurtsosse servieren. Vorbereitungszeit 5
Minuten Garzeit 15 Minuten Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Geflügelgerichte, P4, Hauptgerichte,
Hähnchenbrust
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
Huhn, P4, Hauptgerichte, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
Stichworte: Geflügelgericht
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