Türkischer Honig (1)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
600
600
8
1,20
500






kg
g
g

kg
g






Zucker
Honig
Wasser
Eiweiss
Mandeln; geröstet
Pistazien
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- nach einem Posting von
- thomyboz@d
- ialup.nacamar.de
- MM-erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Zucker. Wasser und Honig zusammen auf 143°C erhitzen, dann etwas
abkühlen lassen und die steifgeschlagenen Eiweiss reinlaufen lassen,
die Masse wird dann ziemlich fest. Die gerösteten Mandeln und
Pistazien drunterarbeiten, ganz abkühlen lassen, fertig. By ThomyBoz
on Nov 17, 1998

Stichworte: Länder, Balkan, Türkei

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]