4
2
2
1
15
0,50
8
1
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Paprikaschoten, rote
Chilischoten, rote
Zwiebel
Minzeblätter
Petersilie, glatte
Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und
die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles
fein hacken.
Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle
Zutaten miteinander vermischen, salzen und pfeffern.
Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen.
Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Türkisch, Salat, Beilage, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Türkei, P4, Türkisch,
Beilagen
Stichworte: Salate
|