FÜR EINE KLEINE SCHÜSSEL
2
2
1
1
1
0,50
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große
große
kleine
kleine
Teel.
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Zwiebeln 3 (2-3)
- Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten
Feste Tomaten
Rote Paprika
Scharfe Peperoni
Dose (Glas) Tomatensaft
Etwas Ketchup
S'chug
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Öl goldgelb rösten. Das Gemüse
ebenfalls sehr fein hacken, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten
schmoren. Tomatensaft und Ketchup zum Gemüse geben. Würzen. Den Topf
nicht verschliessen, damit die Flüssigkeit einkochen kann. Der
Türkische Salat hat die Konsistenz eines fast flüssigen Brei Er ist
sehr scharf und treibt uns Europäern gern Tränen in die Augen. Er
wird kalt gegessen: Zu Pitah oder als Sauce über gefüllte Pitah, als
Beigabe zu vielen kleinen Gerichten orientalischer Prägung.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel
Stichworte: Salate
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