500
1
0,50
1
|
g
Tasse
Teel.
|
Rote Zwiebeln
Salz
Glatte Petersilie; gehackt
Sumach; nach Wunsch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst: P. Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher
halbieren. Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz
bestreuen, 15 Minuten stehen lassen. Gründlich unter fliessendem
kaltem Wasser abspülen und dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen.
In einer Schüssel mit der Petersilie und dem Sumach vermischen,
wenden, etwas durchziehen lassen. Mit zusätzlichem Sumach zur Deko
bestreuen. Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber
auch zu Rind und Schwein.
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Balkan, Grillen, Türkei
Stichworte: Salate
|