ZUTATEN
1
2
1
500
500
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Pack.
mittelgr.
g
g
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Für das Backblech
Passierte Tomaten
- 4 bunte Paprika
Zucchini
Aubergine
Gehacktes
Zwiebeln
Gewürze: Knoblauchzehen,
- Paprika, Salz, Pfeffer,
Majoran, Thymian,
- Oregano, evtl. Ketchup
- und Fondor
Für die Sauce:
Yoghurt (ca. 500 gr)
Evtl. Milch oder Sahne
- zum Verdünnen
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Sommer, leicht, Party
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Zubereitung:
1. Paprika in halbe schmale Streifen schneiden 2. Zucchini in dünne,
halbe Scheiben schneiden. 3. Aubergine in dünne, halbe Scheiben
schneiden, salzen und etwas liegen lassen. Dann mit einem Küchentuch
das entstandene Wasser aufsaugen und die Auberginen im Topf braten.
4. Zwiebeln in dünne Zwiebelringe schneiden, andünsten 5.
Hackfleisch (halb und halb) anbraten 6. Würzen: Salz, Pfeffer,
Knoblauch, Paprika, Ketchup.... 7. Zu dem Zwiebelhackfleisch eine
Packung passierte Tomaten kippen 8. Das Backblech einölen: Paprika,
Zucchini und Aubergine darauf verteilen. 9. Salz und Pfeffer sowie
italienischen Gewürzen (Majoran, Oregano, Basilikum) bestreuen
(ordentlich drauf!) 10. Das Hackfleisch obendrauf verstreichen. 11.
Bei Heissluft (180 Grad) braucht ein Blech ca. 40 Minuten. Nach 30
Minuten das Fladenbrot dazutun. 12. In der Zwischenzeit die
Yoghurtsauce aus Yoghurt, evtl. Milch oder Sahne und Salz, Pfeffer
und Knoblauch zubereiten. Zubereiten ca. 40 min (eher
weniger) Backen 40 min Erfasser: Dorthe.Lübbert@ruhr-
uni-bochum.de Datum: 30.07.1997 Stichworte: Türkisch, Knoblauch,
Geburtstag, lecker, Gemüse,
Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Gemüse, Gewürze, Türkei,
Knoblauch, Türkisch, Geburtstag, lecker
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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