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g
g
kg
Essl.
große
mittelgr.
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Kichererbsen
Hartweizengriess oder
Couscous-Griess
Salz
Weißer Pfeffer
Lammfleisch (Keule)
Kapsel Safranpulver
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Grüne Paprikaschote
Zucchini
Möhren
Tomaten
Weisse Rübchen oder 1
- Kohlrabi
Rote Chilischoten
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Zubereitung:
Am Vortag Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht
einweichen. Griess mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser übergiessen,
rund 30 min., quellen lassen. Fleisch vom Knochen schneiden und
würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.
Kichererbsen abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch würfeln. Öl erhitzen.
Fleisch dann auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 1 0 portionsweise
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Alles In
einen hohen Topf füllen.
Gut 1 1/2 l Wasser, Kichererbsen und 1 El. Salz zufügen und alles
1 1/2 Stunden ohne Deckel auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4
köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und waschen.
Alles in grobe Würfel schneiden. Nach ca. 1 Stunde ebenfalls zum
Fleisch geben und mitgaren.
Den Griess In ein feines Sieb füllen und In den Topf hängen. 30 Min.
Im Dampf mitgaren. Chilischoten putzen, waschen, entkernen und
hacken. Ragout mit Chili und Salz abschmecken. Couscous In die Mitte
einer Platte geben. Das Ragout darum anrichten.
248 g Eiweiss, 181 g Fett, 472 g Kohlenhydrate, 20165 kJ, 4813 kcal.
Zubereitungszeit 130 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1995 Stichworte: P4, Normal, Tunesien, Fleisch, Lamm
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Afrika, Tunesien, P4, Lamm,
Normal
Stichworte: Fleischgerichte
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