100
250
150
100
1
1
2
10
6
2
1
1
1
|
g
g
g
g
mittelgr.
große
Essl.
Essl.
Essl.
|
Thunfisch in Öl
Frische Tomaten
Süsse Paprikaschoten
Scharfe Paprikaschoten
Gurke
Zwiebel (oder 2 kleine)
Harte Eier
Oliven; ca.
Olivenöl
Essig
Kapern
Schuss Getrocknete Minze
Zitrone
Salz
|
|
Zubereitung:
Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und
Kerne entfernen. Tomaten waschen und ausnehmen. Gurke und Zwiebel
schälen. Nun alles in kleine Stücke schneiden. Die Prise getrocknete
Minze zwischen den Fingern verreiben. Salz und Essig hinzufügen und
gut durchmischen. Das Olivenöl darüber gießen und mit den Scheiben
der harten Eier, zerpflücktem Thunfisch, Kapern und Zitronenscheiben
verzieren. Kühl servieren. * Quelle: Die tunesische Küche - Nr.1
Erfasst von Susanne Harnisch suse@bigfoot.com, 08.01.1997
Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Afrika, Tunesien, Thunfisch
Stichworte: Salat, Thunfisch, Tunesien Stichworte: Länder,
|