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8
12
4
2
2
8
4
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Dosen
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Kichererbsen ß 250 g
Knoblauchzehen; zerdrückt
Olivenöl
Zitrone; frisch gepreßter
- Saft
Etwas Salz
Kreuzkümmel (Cumin); wenn
- gewünscht und zur Hand
Cayennepfeffer
Petersilie glatt, gehackt
Tahin = Sesampaste; oder
- mehr
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- R. Husmann,
- Erfahrungswerte aus
- eigener Küche und
- dutzenden anderer Hummus-
- Rezepte
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Zubereitung:
Ein einfaches und schnelles Rezept mit Suchtpotential, das natürlich
auch mit frisch gekochten Kichererbsen zubereitet werden kann.
Schmeckt auch ohne Knoblauch, obwohl das stillos ist ;-). Die
Kichererbsen einer Dose abtropfen lassen, die der anderen mit
Flüssigkeit verwenden. In der Küchenmaschine Kichererbsen, Knoblauch,
Zitronensaft und Olivenöl grob pürieren, dann Salz, Pfeffer, Tahin
sowie Gewürze und Petersilie hinzufügen. So lange pürieren, bis nur
noch kleine Teile der Petersilie erkennbar sind. Evtl. noch etwas
Wasser oder Kichererbsen-Flüssigkeit hinzufügen, damit das Pürree
etwas dünner wird. In einer großen Schüssel oder mehreren kleinen
anrichten und mit Fladenbrot servieren. Eigent sich gut als Dip oder
auch als Brotaufstrich.
Stichworte:
Stichworte: ???
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