Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Bund
Essl.
Essl.
Kartoffeln
Zwiebel (gross)
Paprikaschote (rot)
Paprikaschote (gelb)
Austernpilze
Pfeffer, Salz
Petersilie
Öl
Butter
Eier

Zubereitung:
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb
dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und bei mittlerer
Hitze unter Rühren 5 Minuten anbraten; dann zugedeckt bei kleiner
Hitze 10 Minuten braten; ab und zu umrühren. Paprika würfeln und 5
Minuten mitdünsten. Pilze putzen, zerkleinern und in einer zweiten
Pfanne in Butter sachte braten, salzen, pfeffern und mit etwas
gehackter Petersilie mischen. Pilze und restliche Petersilie unter
die Kartoffeln mischen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über
die Kartoffeln giessen und stocken lassen.
** Gepostet von Michäla Peschl Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser:
Michäla Datum: 01.12.1994 Stichworte: Kartoffel, Pilz, P3

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Pilze, Kartoffel, P3

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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