Turkey-Toasts

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1

200

8
4
2
2
Scheiben
Essl.

g


Scheiben
Scheiben
Teel.
Toastbrot
Salatmayonnaise 50%
- Fettgeh.
Geräucherte Putenbrust in
Dünnen Scheiben
Entsteine Dörrpflaumen
Havartikäse
Frühstücksspeck
Preiselbeerkonfitüre
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz
vorheizen.

Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und üppig
mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4
Hälften auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts
mit je einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5
bis 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun
braten, dann abtropfen lassen.

Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe
Frühstückspeck und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre auf die Toasts
geben.

Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles,
süss-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 14.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Toast, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Toast, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]