Tworoshniki, russische Quarkplinsen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
80
2
1
1
2
4

0,13
g
g
Essl.
Pack.
Prise

Essl.

Liter
Quark
Mehl
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Eier
Butter oder Margarine
Puderzucker
Saure Sahne oder Obstsirup

Zubereitung:
Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel streichen. Die
hälfte des Mehles, den Zucker, Salz und die rohen Eier gut verrühren.
Diese Masse auf einem mit Mehl bestreuten Backbrett zu einer dicken
Wurst rollen und in 10 gleichgrosse Scheiben schneiden. Im heissen
Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Tworoshniki
werden mit Puderzucker bestreut oder warm mit saurer Sahne oder
Obstsirup zu Tisch gebracht. Entnommen: Kulinarische Gerichte,
Verlag MIR, Moskau

Stichworte: Länder, Europa, Russland

Stichworte: Desserts


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