0,16
0,08
0,02
0,16
4,04
4,04
0,02
0,12
0,12
0,08
0,02
0,04
0,08
40
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g
g
Tasse
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
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Mu-Err Pilze
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten (ital. oder span.
- Flaschentomaten)
Staudensellerie
Chinakohl
Frische
- Sojabohnenkeimlinge
Öl
Helle Sojasauce
Salz
Weißer Pfeffer
Spur Ingwerpulver
Gehackte glatte Petersilie
Heisse Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Die Mu-Err in kaltem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln
feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Tomaten
häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Staudensellerie und
den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Die
Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen
und die Frühlingszwiebeln glasig anbraten. Die abgetropften Pilze
und das Gemüse zufügen und unter ständigem Rühren bei sehr starker
Hitze 2-3 min. anbraten. Die Sojasauce, das Salz, den Pfeffer, den
Ingwer und die Petersilie zufügen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen.
Das Ganze dann so 2-3 min. (nicht länger) kochen lassen. Fertig!
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, China, P99
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, Suppen, P99
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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