20
12
4
1,20
1,20
4
2
2
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Essl.
Essl.
kg
kg
Bund
Bund
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Knoblauchzehen
Olivenöl
Weissweinessig
Salz, Pfeffer
Sahnejoghurt
Magermilchjoghurt
Salatgurke
Dill
Schnittlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 4/94 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
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Zubereitung:
Knoblauch pellen und durchpressen. Mit Olivenöl, Essig, Salz und
Pfeffer verrühren. Joghurt zugeben. Die Gurke schälen und längs
halbieren, die Kerne auskratzen. Gurke zuerst in dünne Streifen,
dann in Würfel schneiden und zum Joghurt geben. Dill und
Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls zum Joghurt geben. Salzen
und pfeffern.
Stichworte:
Stichworte: ???
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