250
1
4
1
|
g
Essl.
|
Sahnejoghurt
Salatgurke
Knoblauchzehen
Olivenöl
Einige Tropfen Zitronensaft
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Was die Grossmutter -
- noch wusste... - mit
- Kathrin Rüegg und -
- Werner O. Feisst -
- Erfasst von Uwe Müller
|
|
Zubereitung:
Die Gurke schälen und auf einer groben Reibe auf eine Serviette
reiben und ausdrücken, damit der austretende Saft entfernt wird.
Joghurt in eine Schüssel geben, die geriebene Gurke und die
zerdrückten Knoblauch- zehen dazugeben und gut verrühren. Dann das
öl, etwas Salz und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben und
nochmals verrühren. Für eine Weile in den Kühlschrank stellen und
gut gekühlt servieren.
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|