1,50
1
4
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kg
Essl.
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Joghurt
Salatgurke 10
- Knoblauchzehen
Salz
Öl; ca.
MMMMM--------------------------------SOSSEN------
-
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Zubereitung:
Erfolgreich erprobt ist folgendes Rezept:
Joghurt in einem mit Haushaltstuch oder Handtuch ausgelegten Sieb
entwässern (1 - 3 Stunden, je nach Joghurt)
Salatgurke raspeln, Flüssigkeit abgiessen (oder richtig ausdrücken,
wenn keine Zeit zum Joghurt entwässern war)
3-10 Knoblauchzehen kleinschneiden (oder auspressen, wenn zu faul
zum Schnipseln), Menge hängt von der Grösse und Frische des
Knoblauchs ab; wenn man 3 Knollen in Plastik kauft, darf's wohl noch
mehr sein, holt man dagegen im Herbst auf dem Markt frischesten
Knoblauch, reichen 3 Zehen
Salz
ca. 4 El. Öl
Die Konsistenz des Ganzen mit Gurkensaft regulieren, also nicht
gleich wegkippen und mindestens 'ne halbe Stunde (besser einige
Stunden) durchziehen lassen und kühlen.
** Gepostet von Matthias Seul Date: 28 Sep 1994 Erfasser: Matthias
Datum: 08.11.1994
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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