Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
3
1

2
2

500

kg






g

Fischabfälle
Geschälte Zwiebeln
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Petersilienzweige
Eiweiss
Salz u. schwarzer Pfeffer
Fischfilets
Gehackte Petersilie - Oder
Gehackter Dill

Zubereitung:
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben,
Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige
hinzufügen und 30 Minuten kochen. Den Sud durch ein feines Sieb
passieren, dabei die Fischabfälle gut ausdrücken. Die Fischbrühe
zurück in den Topf geben.

De Eiweisse schaumig schlagen, in die Brühe geben und unter
ständigem Schlagen zum Kochen bringen. Würzen und abkühlen lassen,
dann durch ein Tuch seihen. Die klare Brühe zurück in den Topf geben,
erhitzen, die Fischfilets in die Brühe geben und drei Minuten ziehen
lassen.

Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe darübergeben und mit
Dill oder Petersilie bestreuen.
* Quelle: Nach: Culinaria Bd. 1 Gepostet von: H. Schmitt 29.01.1996
Erfasser: Herbert Datum: 06.02.1996 Stichworte: Suppe, Klare, Fisch,
Russland, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Europa, Suppe,
Russland, P4, Klare

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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