400
1
2
1
500
1
1
1,50
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g
Essl.
Teel.
g
Teel.
Prise
Essl.
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Pellkartoffeln
Zwiebel
Sonnenblumenöl kaltgepresst
Kräutersalz
Rosenkohl
Gemüsebrühe vegetabil inst.
Muskatnuss gerieben
Butter
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Zubereitung:
Die Kartoffeln am Vortag garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten.
Kartoffelscheiben hinzufügen, alles mit Kräutersalz würzen und bei
mässiger Hitze solange braten bis die Kartoffeln goldgelb sind.
In der Zwischenzeit den Rosenkohl mit wenig Wasser aufsetzen, mit
Instantbrühe und Muskat würzen, in geschlossenem Topf 8 bis 12
Minuten köcheln lassen und danach mit einer Schaumkelle herausnehmen.
Die Butter in der Pfanne zart bräunen und über das Gemüse giessen.
Auf einer Platte mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Kartoffel, Kohl, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P2, Kohl, Kartoffel,
Trennkost
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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