Überbackene Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

2
400
6
2
2


2
10
75

2
g


g
Essl.






g

Essl.
Kartoffeln, vorwiegend
- festkochende
Auberginen (600 g)
Tomaten
Öl
Zwiebeln (100 g)
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zweige Rosmarin
Salbeiblätter
Parmesankäse, frisch
- geriebener
Paniermehl

Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200
Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und
Tomaten in Scheiben schneiden.

2. Auberginen portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel-
und Knoblauchwürfel kurz mitbraten. Würzen. Gehackte Kräuter zugeben.

3. Alles in eine gerettete Auflaufform schichten. Parmesankäse und
Paniermehl darüberstreuen, ca. 15 Minuten überbacken.

: Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt
vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.
de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, P4, Fleischlos, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de

Stichworte: Aubergine, Fleischlos, P4 :Notizen (*) : :


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